Отзывы

12.10.2017
Инна, Екатеринбург
отдыхали в отеле Уют с 12 сентября 20017по 6 октября.Понравилась идеальная чистота!!!!!!!!!!!!!Везде!!!!!!Белье белоснежное,полотенца тоже.Каждые три дня в номере прибирались.меняли постельное и полотенца.Отдельное спасибо Люде,она всегда убирала наш номер на совесть!!В столовой,которой заведует Мари ,очень вкусные блюда.и тоже.идеальная чистота!!Саркис Саркисович готовит на мангале очень вкусных перепелов!!Стейки из форели!! Весь месяц наслаждались его шашлыками.Элизе отдельное огромное спасибо!!У моей мамы был день рождения.и я заранее попросила Элизу подготовить стол.купить цветы.Когда мы приехали в отель,реальность превзошла ожидание!!Шикарный стол около бассейна!!!Красивые розы!!свечи!!!Мама была удивлена,обрадована!!Ей очень понравилось!!!!!!!!!!Все было на уровне!Отель подходит для семейного спокойного отдыха.На территории камеры везде.И за порядком следил охранник,тоже очень приятный и вежливый мужчина.Отдых удался!Обязательно еще раз остановлюсь в этом отеле!
31.07.2017
Екатерина, Санкт-Петербург
Отдыхали в вашем отеле с 15 июля по 26 июля 2017г. Номер нам очень понравился,все удобства находятся в номере,просто прекрасно.Море не далеко, всего 5 минут ходьбы.В отеле есть прекрасная столовая , великолепные повара, которые готовят очень вкусно, все по домашнему.Здесь царит чистота, уют и полный порядок.Блюда все разнообразные ,все очень вкусно! Большое спасибо Мари Мисаковне и Элизе за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим.Спасибо вам за гостеприимство - будем приезжать к вам вновь и вновь!
20.07.2017
Ирина, Тула
Отдыхали с 07.07.-17.07.2017г. Отель очень понравился. Заявленная на сайте информация о гостинице соответствует действительности.Светлые чистые номера, вкусное разнообразное питание, приветливые хозяева. Большое спасибо! Нам очень понравилось!
16.02.2017
Максим, Хабаровск
Очень хороший недорогой отель в шаговой доступности от моря. Отдыхали с супругой в начале февраля 2017. Но даже в это время года можно насладиться отдыхом. Спокойно и уютно. Очень добрые и отзывчивые хозяева, всегда готовые помочь в решении вопросов, связанных с проживанием и не только. Спасибо Вам большое! При возможности выбраться вновь с нашего Дальнего Востока обязательно будем гостить у Вас. Еще раз спасибо!
20.01.2017
Елена, Санкт-Петербург
Отдыхаю в замечательном отеле "УЮТ" уже второй раз и именно ЗИМОЙ, и всё как всегда на высшем уровне, расположение отличное, до моря 3-5 минут ходьбы. Номер очень уютный, в нём есть все необходимое для комфортного проживания: пол с подогревом, большая кровать, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф, уборная комната с душевой кабинкой, бесплатный доступ к WI-FI. Хозяева хорошие отзывчивые люди которые всегда на все интересующие вопросы ответят сразу и помогут и подскажут в выборе экскурсий. В отеле есть прекрасный бассейн с водопадом и подогреваемой водой, вода наичистейшая и теплая. Приезжая не первый год уже чувствуешь себя как дома в привычной обстановке и со знакомыми людьми, которые тебе всегда рады. Буду сильно скучать, но обязательно вернусь снова. Всем советую.самый лучший отель!!!
15.10.2016
Людмила, Москва
Я отдыхала в Адлере в отеле "Уют" с 3 по 28 сентября 2016 года,все эти 26 дней я была как в сказке,как в раю-это честно без прикрас.Как только я приехала , встретила меня Элиза-администратор, она была очень внимательна,чутка и обоятельна , показала мой номер.Номер мне очень понравился,все удобства находятся в номере,просто прекрасно.Элиза показала весь отель и рассказала как лучше пройти к морю. Море было не далеко, всего 150 метров.В отеле есть прекрасная столовая , великолепные повара, которые готовят очень вкусно и калорийно, все по домашнему.Здесь царит чистота, уют и полный порядок , которым руководит хозяйка Мари Мисаковна.Блюда все разнообразные на любой притязательный вкус. и первых и вторых блюд много-все очень вкусно,и оформлены красиво,разнообразный чай, кофе и соки,выпечка,все есть! Большое спасибо Мари Мисаковне и поварам за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим.Через день устраиваются шашлыки и рыба(форель,семга),а как вкусно готовит на мангале Саркис Саркисович, просто пальчики оближешь.отдых прошел очень хорошо я очень довольна. Даст бог на будующий год 2017 я обязатель но вернусь туда,что искать лучше.желаю коллективу отеля "Уют" удачи , здоровья, достатка, и всех земных благ.Всем близким и знакомым я рекомендую отдых в отеле "Уют", вы не пожалеете - поверьте мне.
С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА КОТОРАЯ ВАМ НЕ НАДОЕЛА:)
01.10.2016
Галина, Павда, Урал
Отдыхали семьей в сентябре 2016. Хороший небольшой трехместный номер. Понравилась кухня, шашлыки, бассейн. Море рядом. Рекомендую останавливаться в этом отеле.
Комментарии с 1 по 7 из 75 | Вперед → | В конец

Добавить комментарий

Отзывы с вымышленными именами и контактами публиковаться не будут.





Защитный код