Действует акция: проживание 500 руб с человека!

Отзывы

20.01.2017
Елена, Санкт-Петербург
Отдыхаю в замечательном отеле "УЮТ" уже второй раз и именно ЗИМОЙ, и всё как всегда на высшем уровне, расположение отличное, до моря 3-5 минут ходьбы. Номер очень уютный, в нём есть все необходимое для комфортного проживания: пол с подогревом, большая кровать, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф, уборная комната с душевой кабинкой, бесплатный доступ к WI-FI. Хозяева хорошие отзывчивые люди которые всегда на все интересующие вопросы ответят сразу и помогут и подскажут в выборе экскурсий. В отеле есть прекрасный бассейн с водопадом и подогреваемой водой, вода наичистейшая и теплая. Приезжая не первый год уже чувствуешь себя как дома в привычной обстановке и со знакомыми людьми, которые тебе всегда рады. Буду сильно скучать, но обязательно вернусь снова. Всем советую.самый лучший отель!!!
15.10.2016
Людмила, Москва
Я отдыхала в Адлере в отеле "Уют" с 3 по 28 сентября 2016 года,все эти 26 дней я была как в сказке,как в раю-это честно без прикрас.Как только я приехала , встретила меня Элиза-администратор, она была очень внимательна,чутка и обоятельна , показала мой номер.Номер мне очень понравился,все удобства находятся в номере,просто прекрасно.Элиза показала весь отель и рассказала как лучше пройти к морю. Море было не далеко, всего 150 метров.В отеле есть прекрасная столовая , великолепные повара, которые готовят очень вкусно и калорийно, все по домашнему.Здесь царит чистота, уют и полный порядок , которым руководит хозяйка Мари Мисаковна.Блюда все разнообразные на любой притязательный вкус. и первых и вторых блюд много-все очень вкусно,и оформлены красиво,разнообразный чай, кофе и соки,выпечка,все есть! Большое спасибо Мари Мисаковне и поварам за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим.Через день устраиваются шашлыки и рыба(форель,семга),а как вкусно готовит на мангале Саркис Саркисович, просто пальчики оближешь.отдых прошел очень хорошо я очень довольна. Даст бог на будующий год 2017 я обязатель но вернусь туда,что искать лучше.желаю коллективу отеля "Уют" удачи , здоровья, достатка, и всех земных благ.Всем близким и знакомым я рекомендую отдых в отеле "Уют", вы не пожалеете - поверьте мне.
С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА КОТОРАЯ ВАМ НЕ НАДОЕЛА:)
01.10.2016
Галина, Павда, Урал
Отдыхали семьей в сентябре 2016. Хороший небольшой трехместный номер. Понравилась кухня, шашлыки, бассейн. Море рядом. Рекомендую останавливаться в этом отеле.
22.09.2016
Елена, Коломна
Отдыхали с 5 сентября по 13 сентября 2016 года. Удрали от дел и не ошиблись в выборе места отдыха. Уютно, чисто, спокойно и вкусно. Белоснежное пастельное бельё и полотенца, вкуснейшие шашлыки и домашнее вино. Кухня - 5 (пять) баллов. За доброжелательное отношение хозяев и обслуживающего персонала - отдельное спасибо. Море - рядом. Ласковое и теплое. Погода - чудо. Успели попутешествовать. Отдохнули, отвлеклись от дел, накупались. И всё это без бытовых забот.
Заявленная на сайте информация о гостинице соответствует действительности, плюс прекрасное настроение и спокойствие.
Мари Мисаковна, Саркис Саркисович, Элиза, огромное вам спасибо! Удачи, успехов и процветания!
Елена, Павел (Коломна),Екатерина, Славик (Кострома).
14.09.2016
Елена, Ульяновск
Отдыхали в отеле с 20.07-01.08.16 г. Отлично отдохнули! Отель очень хороший, чистота и порядок и в номере и на территории отеля. ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ!Прекрасное отношение персонала. Отдельное спасибо Саркису Саркисовичу за вкусные шашлыки! Хорошая детская площадка. Большое спасибо! Процветания Вам!
12.09.2016
Анна Виноградова, Кострома
Отдыхали в начале сентября 2016г. Отель очень понравился, действительно УЮТный,все по домашнему. Светлые чистые номера, вкусное разнообразное питание, приветливые хозяева. И конечно же удобное расположение, до моря 5 минут неспешной ходьбы.
31.08.2016
Лидия, Сыктывкар
Очень понравилось в отеле: отличная столовая, УЮТные номера, вкусные обеды, до моря близко. Большое спасибо за прекрасный прием. Очень хотелось бы приехать снова!
В начало | ← Назад | Комментарии с 8 по 14 из 78 | Вперед → | В конец

Добавить комментарий

Отзывы с вымышленными именами и контактами публиковаться не будут.





Защитный код