Отзывы

19.07.2021
Любовь Тарбеева, Иркутск
Отдыхали в июле 2021года.Хочется выразить слова благодарности Элизе за её профессионализм.При встрече был организован трансфер, только приземлился самолет, звонок, нас уже встречают. Встретили, разместили. Номера убирались регулярно, смена белья каждые 3 дня. Отдельное спасибо Мари Мисаковне за завтраки, вкусно и сытно.А самое главное море совсем рядом. Погода нас порадовала, за 2 недели ни одного дождливого дня.
03.08.2020
Татьяна, Красногорск
Отдыхали в этой гостинице с 2мя малолетними детьми. Брали трехместный номер на первом этаже за 2500 р за ночь в июле. Нам всё понравилось, есть с чем сравнить. За такие деньги гостиница хорошая. До моря очень близко. Рядом действительно на каждом шагу кафе-столовые с вполне бюджетными ценами, поэтому брать номер с кухней мы передумали. Рекомендую.
29.07.2020
Юля, Губкин
Отдыхали в июле 2020 . Все супер, номера чистые, уютные, бассейн теплый, красивый, хозяева очень добрые люди. Море рядом и самое главное это пляж баракуда рядом он самый веселый пляж, там проводят конкурсы играет музыка, очень вкусная столовая рядам эридан. Всем советую. Вечером прожар там вкусный шашлык.
25.03.2020
Андрей, Москва
Ну и изменился домик за 20 лет. Приезжали два года подряд, гостеприимней хозяев Сережи и Марины я ещё не встречал, вот думаю, может новый домик летом посетить?
20.09.2019
Воскресенский Александр, Звенигород
Всему коллективу отеля Уют - огромное спасибо за чудесный отдых! Чистые, комфортные, реально УЮТные номера, столовая с доступными ценами, широким ассортиментом вкусных качественных блюд, шашлыки отменные, бассейн с теплой водой, приветливые добродушные сотрудники! До пляжа рукой подать, оживленный район, развитая инфраструктура. СПАСИБО!!! Воскресенский Александр, Воскресенская Лидия Николаевна, 02-16.09.19
10.08.2019
Инна и Евгений, Казань
Здравствуйте!!!С 28го июля по 8 августа 2019г отдыхали в отеле Уют.Превосходное месторасположение,близость моря,замечательные гостеприимные хозяева,персонал столовой и труженицы горничные произвели незабываемые впечатления..на все просьбы реагировали молниеносно номера светлые, чистейшие.сантехника начищена до блеска..кругом порядок ..Отличная столовая,под руководством хозяйки,повара готовят вкусно..цены приемлемые..С огромным удовольствием посетим этот отель ещё раз,так как само название отеля полностью соответствует всем параметрам для комфортного отдыха .Мы благодарим всех вас от души за ваше внимание,заботу и прекрасный отдых в вашем отеле!!!Здоровья вам и процветания..Приезжайте к нам в Казань,будем рады вам!!!
28.07.2019
Ирина, Армавир
Хочу оставить отзыв о отеле "Уют", были с 21 по 26 июля 2019г,спасибо огромное за гостеприимство,номер был заранее забронирован с предоплатой.Все что указано на сайте, ещё лучше в реальности, номера чистые ,уютные,не зря отель назван "Уют", бельё кипельно белое,уборка в номерах производится регулярно,за что огромная благодарность горничным Рите и Татьяне.В отеле есть своя столовая,где также чистота и отменные блюда и выпечка,спасибо хозяюшке Мари, жаль не отведали шашлыка Саркисыча,в следующий раз обещаем откушать,т.к. собираемся в конце лета снова только к Вам! Море рядом в 3 минутах ходьбы, нам не очень повезло с погодой,но мы воспользовались бассейном при отеле. Спасибо всей семье за гостеприимство и заботу.Ирина Армавир.
Комментарии с 1 по 7 из 86 | Вперед → | В конец

Добавить комментарий

Отзывы с вымышленными именами и контактами публиковаться не будут.





Защитный код